Меню
12+

Районная газета «Холмогорская жизнь»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 3 от 22.01.2019 г.

«Тайбола» возвращается

Автор: Людмила Тарасова
корреспондент

В июле этого года фестиваль «Тайбола» вновь посетит Холмогорский район. Точные координаты места проведения организаторы фестиваля сообщат не раньше мая

Основная идея фестиваля, как пояснил организатор фестиваля Илья Кузубов, остаётся неизменной — превращение его гостей в полноправных участников. Посетители «Тайболы» смогут построить своими руками арт-объекты, а также получить новые навыки в ходе десятков мастер-классов: от народных ремёсел до танцев. В рамках фестиваля пройдут конкурсы фан-арта, графического дизайна и даже воздушных змеев. Организаторы обещают поддержать активных гостей и помочь создать им свои собственные тематические площадки.

- На фестивале будет развёрнута ярмарка и открыта свободная библиотека «Книжный шкаф», — пояснил Илья Кузубов. — Дизайнер Анна Злотко выпустит коллекцию модной одежды, посвящённой «Тайболе». Одежду можно будет приобрести на фестивале.

На фестивале будут работать профессиональные охранники и медицинский персонал. В 2019 году улучшат энергообеспечение проекта. В настоящий момент фестиваль «Тайбола» ждёт предложения от партнёров, спонсоров и единомышленников открыт для любых позитивных идей.

По словам Ильи, несмотря на организационный опыт и рост популярности, запускать «Тайболу» с каждым годом становится сложнее. Это огромный труд и риск, который лежит на плечах добровольцев. Так что, если вы давно собирались, но не находили время, то не упустите шанс посетить доброе мероприятие, которое поможет поверить в собственные силы, расширит кругозор и обязательно вдохновит на создание собственных проектов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

18