Меню
12+

Районная газета «Холмогорская жизнь»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 52 от 26.12.2018 г.

Катайтесь на здоровье!

Автор: Людмила Тарасова
корреспондент

В Матигорах и Хаврогорах открыли хоккейные коробки

Для жителей Матигор появление ледовой площадки – событие значимое. Ждали его три года. И только в 2018 году, заручившись поддержкой депутатов областного Собрания и предусмотрев финансирование из местного и районного бюджетов, удалось получить дополнительное софинансирование из областного бюджета на строительство этого физкультурно-оздоровительного объекта.

- В строительстве площадки участвовали все без исключения учреждения и организации, работающие на территории МО «Матигорское», — говорит глава МО «Матигорское» Алексей Короткий. — Активную помощь при строительстве, в том числе и материальную, оказали ООО «Севзапдорстрой» и население Матигор. Полученных из областного бюджета средств хватило на то, чтобы приобрести в Челябинске бортики для хоккейной коробки. Всё остальное мы сделали сами, и этим гордимся.

Ледовая площадка не так давно была открыта и в Хаврогорах. На её обустройство были затрачены средства, техника и строительные материалы АО «Хаврогорское» и силы неравнодушных людей – таких, как пенсионер Анатолий Николаевич Брагин, который из года в год по собственной инициативе заливает каток и следит за порядком на площадке.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

32