Готовы принять тьму? Или, по крайней мере, темная паутина? Эти провайдеры VPN обеспечат вам наилучшую защиту конфиденциальности.

Когда мы выбирали этих провайдеров, мы делали это с учетом того, что многие люди, использующие Даркнет, находятся в тех странах, где это может привести к серьезным последствиям. Мы думаем об активистах, журналистах и ​​других важных людях, которые должны быть уверены, что они максимально защищены в Интернете.

Без сомнения, вы будете использовать Tor вместе с этими VPN, и мы это тоже учли. Поскольку Tor замедлит ваше соединение, мы обратились к провайдерам VPN с репутацией как по скорости, так и по безопасности.

IPVanish молниеносен, использует общие IP-адреса, не регистрирует и принимает биткойны. Они также предлагают PPTP, L2TP / IPSec и OpenVPN с 256-битным шифрованием. Вы захотите использовать L2TP / IPSec или OpenVPN для наилучшей безопасности.

У IPVanish есть клиент, который показывает вам, где вы подключены, протокол, который вы используете, и который сразу же сообщает вам, если ваше соединение разрывается, что делает их отличным вариантом для обеспечения безопасности.

Поскольку у них такая хорошая политика конфиденциальности, они отлично подходят для тех, кто хочет путешествовать по Даркнету с максимально возможной защитой.

NordVPN

Название NordVPN может заставить вас думать, что они находятся в одной из скандинавских стран, но на самом деле они расположены в Панаме, великой нации для уединения.

NordVPN — отличный сервис. Они не входят в систему. Они предлагают PPTP, L2TP и OpenVPN с надежным шифрованием. Они также принимают биткойны, поэтому вы можете оплатить услугу анонимно.

Их быстрая сеть также делает их отличным выбором. Все эти функции в сочетании делают их отличным выбором для серфинга в Даркнете.

Proxy.sh

Proxy.sh получает высокие оценки за использование Даркнета по нескольким причинам, но их расположение является одной из самых выгодных вещей в этой компании. Их сеть не всегда самая быстрая, поэтому они занимают третье место, но они расположены на Сейшельских островах, и это хорошо, когда речь идет о сохранности вашей серфинг-активности.

Proxy.sh предлагает большую сеть, хороший клиент и очень надежное шифрование RSA-4096. Они предоставляют PPTP, L2TP и OpenVPN.Вы можете оплатить доступ с помощью Биткойн, и, если вам нужен VPN для P2P, они вас покроют, так как позволят Битторрент через свою сеть.

IVPN

Штаб-квартира IVPN находится на Мальте. Они предлагают PPTP, IPSec и OpenVPN с 256-битным шифрованием, обеспечивая достаточную безопасность, пока вы находитесь в черной паутине Даркнет.

Как и другие провайдеры в этом списке, они не регистрируются, и единственное, что вы можете сделать, чтобы отключить их сетевую безопасность, это отправить спам. Кроме этого, они не ведут никаких записей о том, что вы делаете в Интернете.

IVPN поставляется с гладким клиентом с брандмауэром и возможностью его запуска сразу после запуска компьютера. Их сеть очень быстрая, и у них есть серверы в большом количестве стран.

TorGuard

TorGuard имеет низкие цены, 256-битное шифрование и предлагает PPTP, IPSec, OpenVPN и SSTP. Они не регистрируют вашу активность вообще. Компания по названию, несомненно, наиболее известна среди пользователей P2P, но она является отличным вариантом, если вам нужно использовать Даркнет.

TorGuard имеет быструю сеть. Когда вы подписываетесь на них, вы получаете бесплатную лицензию на вязкость. Вязкость — это продукт с открытым исходным кодом, поэтому те, кто очень обеспокоен безопасностью, имеют преимущество в использовании программного обеспечения, которое может проверять кто угодно и кто угодно на предмет возможных проблем.

Если вы путешествуете по сети Даркнет, наличие VPN — это идеальный способ обеспечить себе максимально возможную безопасность. Поставщики VPN, упомянутые выше, тщательно отобраны за их скорость, надежность, правила принятия биткойнов и отсутствие регистрации, что делает их отличными решениями для защиты вашей анонимности в Интернете.