Каждый день в тор сеть заходить более 2 миллиона человека.На домене .onion который предусмотрен только для тор сети в данный момент зарегистрированы более 100 тысяч сайтов. Я думаю эта статья вам будет полезна если вы не давно познакомились с тор сетью.

100 тысяч сайтов это действительно большое количество. Кто-то может подумать, что это просто выдуманное число. Я уверяю вас это не так. Все цифры взяты из официальных источников.

Более 20 тысяч серверов защищают и делают данную сеть анонимным, Вот почему сайты сети onion являются более безопасными в плане анонимности.  Эти сервера всё зашифрованы и не у каждого есть доступа к ним.

Давайте узнаем кто же заходит в ТОР сеть?

У многих есть такое понятие, что ТОР сеть используется только мошенниками и преступниками. Есть мнение, что там опасно, так как нет цензуры.  Многие считают, что здесь только tor сайты с запрещенным контентом. Я вам скажу, что это далеко не так.  Давайте разберемся, какие люди ежедневно пользуется и заходят в ТОР сеть. Опять же согласно официальным данным ТОР используют:

Первое это обычные люди, причина того это обход любой блокировки через тор сеть, а так же защититься от слежки правоохранительных органов. Кроме запрещенной тематики Тор сеть можно использовать для сбора полезной информации, новостей и т.д, в итоге никто не будет знать в какие сайты вы зашли и что в интернете делали вовсе.

Это не секрет что в тор сети обитают большое количество преступников. Это факт, а где преступность, там и полиция. ТОР дает шанс правоохранительным органам быть ближе к преступникам, и ловить их с доказательствами.

Как я упоминал выше ТОР сеть славиться печальной популярностью как местожительство, чуть ни каждой нечисти. Тут вам и наркобароны, торговцы оружием, торговца фальшивыми купюрами и т.д. В и поэтому я вам советую быть придельно осторожны когда заходите в ТОР сеть. Вы запросто можете стать жертвой мошенников.