В результате оперативных действий обнаружено и уничтожено 12 лабораторий в которых изготовляли фальшивые документы, что бы вы понимали серьезность и суть люди спокойно могли у них купить фальшивый паспорт. Эти фальшивые паспорта использовали граждани других стран, с помощью паспортов они спокойно проживали на терретории. В результате оперативного обыска адресов были пойманы 45 человек, которые занимались изготовлением фальшивых паспортов и различных документов.

Преступники были гражданами различных стран СНГ. Для организации незаконной миграции, они создали целую сеть по изготовление фальшивых документов, а также печатей. За отдельную плату преступники можно было купить украинский паспорт в России.

ФСБ сообщает, что данная группировка занималась так же, пере правлением людей не законном путем на территорию РФ. У них были сообщники на высокой должности которые помогали им в этом деле. По последним данным преступная группировка уже продала тысячам мигрантам фальшивые документы и паспорта различных стран.

По словам представителя МВД, они нашли 43 людей которые не законно находились на территории России на них уже заведено уголовное дело.